D. Francisco Pizarro. Economista.
5 de julio, domingo, 14:00 horas.
Restaurante Cayena. Plaza Mayor 33. Cáceres
Menú: Uno de los menús argentinos preferido del Papa Francisco. Con una entrada de ensaladas, tira de carne argentina de segundo, y un postre de dulce de leche.
Precio: 15€
Fin de la actividad. 16:30horas.
Contaremos con la presencia del P. Hernán Pereda Bullrich que es argentino.
Es imprescindible apuntarse antes del día 2 de julio.
Escribir correo a: feculturacaceres@gmail.com ; o bien al teléfono 653826272
MAPA >>>
El objetivo de esta actividad es la presentación, estudio y diálogo sobre un tema en el contexto de una comida amigable y compartida.
El guión de la actividad es el siguiente:
- Acogida.
- Exposición del tema: ¿Qué es Sabor y Saber? Presentación del tema por el ponente durante 20 o 30 minutos
- Presentación del menú.
- Desarrollo de la comida: Cada mesa tiene 4 ó 5 preguntas que el ponente ha preparado para que se dialogue sobre el tema. Cada mesa tiene un portavoz.
- Coloquio con el ponente, en clave de ronda de respuesta a las preguntas sugeridas y preguntas espontáneas.
- Despedida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario