SABOR Y SABER


El objetivo de esta actividad es la presentación y diálogo sobre un tema en el contexto de una comida amigable y compartida.

El guión de la actividad es el siguiente:

  • Exposición del tema: Durante unos 30 minutos.
  • Presentación del menú.
  • Desarrollo de la comida: Cada mesa tiene 4 ó 5 preguntas que el ponente ha preparado para que se dialogue sobre el tema. Cada mesa tiene un portavoz.
  • Coloquio con el ponente, en clave de ronda de respuesta a las preguntas sugeridas y preguntas libres.
  • Despedida.

Ediciones de Sabor y Saber que hemos celebrado con un hipervínculo para su descripción.

  1. ‘Papa Francisco en estado puro. Las claves de su pontificado’ de Rome Reports. 5 jul 2015>>>
  2. Comunicación-incomunicación en las relaciones personales: Factores de una buena comunicación en la pareja, en la familia, en el trabajo... 28 nov 2015>>>
  3. 'Una Iglesia pobre y para los pobres' 7 feb 2016>>>
  4. 'Nuevas y viejas adicciones: entenderlas y afrontarlas' 3 jul 2016>>>
  5. 'Europa vista por un africano, África vista por un europeo' 29 oct 2016>>>
  6. 'Paraíso virtual o infer.net' 3 jun 2017>>>
  7. 'Iglesia y jóvenes'. 1 dic 2018>>>
  8. Universidad y sociedad: 'crónica de un desencuentro'. 23 mar 2019 >>>
  9. Extremadura: recursos y ecología. 1 jun 2019>>>

No hay comentarios:

Publicar un comentario