domingo, 28 de junio de 2015

Sabor y saber: ‘Papa Francisco en estado puro. Las claves de su pontificado’ de Rome Reports.

Comida y video-fórum basado en un documental de Rome reports en que a través de diversos momentos se dan las claves de su pontificado..
D. Francisco Pizarro. Economista.

5 de julio, domingo, 14:00 horas.
Restaurante Cayena. Plaza Mayor 33. Cáceres

Menú: Uno de los menús argentinos preferido del Papa Francisco. Con una entrada de ensaladas, tira de carne argentina de segundo, y un postre de dulce de leche.
Precio: 15€
Fin de la actividad
16:30horas
Contaremos con la presencia del P. Hernán Pereda Bullrich que es argentino.
Es imprescindible apuntarse antes del día 2 de julio.
Escribir correo a: feculturacaceres@gmail.com ; o bien al teléfono 653826272



MAPA >>>


El objetivo de esta actividad es la presentación, estudio y diálogo sobre un tema en el contexto de una comida amigable y compartida.
El guión de la actividad es el siguiente:
  1. Acogida.
  2. Exposición del tema: ¿Qué es Sabor y Saber? Presentación del tema por el ponente durante 20 o 30 minutos
  3. Presentación del menú.
  4. Desarrollo de la comida: Cada mesa tiene 4 ó 5 preguntas que el ponente ha preparado para que se dialogue sobre el tema. Cada mesa tiene un portavoz.
  5. Coloquio con el ponente, en clave de ronda de respuesta a las preguntas sugeridas y preguntas espontáneas.
  6. Despedida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario